Дизайн ногтей френч с рисунком


дизайн ногтей френч с рисункомКлассический французский маникюр в моде всегда. И всегда отлично выглядит. Но современные варианты этого дизайна намного интереснее, и при том сохраняют изначальную простоту, аккуратность и строгость идеи.

Один из возможных вариантов – дизайн френч с рисунком. Он выглядит очень эффектно, но выполнение его требует особой аккуратности и правильного выбора рисунка.

Обращение к специалисту будет лучшим способом получить безукоризненный маникюр.

На нашем сайте без труда можно найти мастера или салон, где сделают прекрасный френч с рисунком. Наличие анкет мастеров и отзывов об их работе поможет сделать правильный выбор.

Разнообразие возможностей

Понятие «френч с рисунком» очень широко. Оно включает в себя изменение формы улыбки (она может быть асимметричной, выполненной полосочками или точками даже представлять собой достаточно сложную композицию), сочетание френча с другими видами дизайна или использование его в качестве фона для росписи.

Если применяются достаточно сложные рисунки, то чаще их выполняют на 1-2 ногтях, оформляя остальные в стиле классического френча. Если же рисунок незатейлив (к примеру, точки), он может украшать и все пальцы.

Рисунок может быть нанесен лаком или акриловой краской. Он может быть выполнен с помощью готовой накладной картинки или отдельных элементов (страз, бусинок). Хорошо дополняют френч одноцветные объемные изображения. Дизайн ногтей с геометрическим рисунком тоже можно сочетать с традиционными французскими «улыбками».

Любой цвет

Изначально считалось, что френч должен выполняться только в натуральной гамме. Теперь это правило недействительно – используются любые цвета, причем как близкие по тону, так и контрастные. Интересный эффект получается также при применении лака одного цвета, но разной фактуры (обычного и металлизированного, матового и блестящего).

Широко применяется белый цвет. Он может выступать в качестве фона; им же может быть нанесен рисунок. Белый френч с рисунком хорош в качестве повседневного элегантного маникюра, но может быть использован и для праздника – все зависит от рисунка. Еще один беспроигрышный вариант – черное изображение на светлом фоне.

дизайн ногтей белый френч с рисунком

Для праздника подойдет вариант маникюра френч с рисунком и стразами. Накладные детали могут легко вписаться в общую композицию, и при том сделают ее более шикарной и броской.

Французский маникюр как таковой не имеет ограничений по длине и форме ногтей, стилю одежды или возрасту. Требуется только подобрать вариант рисунка и цветовую гамму, подходящие к случаю.

О красоте

Статьи