Фрезер для маникюра и педикюра


фрезер для маникюра и педикюраАппаратный маникюр и педикюр – актуальная в последние годы услуга. Залогом успеха процедуры являются два обстоятельства: квалификация мастера и правильный выбор аппарата с комплектом насадок. Он называется фрезер.

Хороший мастер умеет правильно выбрать фрезер для данной процедуры и имеет соответствующий комплект фрез хорошего качества.

На нашем сайте нетрудно будет найти мастера или салон, где выполнят аппаратный маникюр и педикюр профессионально и с помощью качественного оборудования, чьи показатели соответствуют задаче. Мы публикуем данные мастеров с анкетами и отзывами о работе, что поможет сделать правильный выбор.

фрезер для маникюра

Основные характеристики фрезеров 

Основные показатели, характеризующие эти приборы – количество оборотов в минуту и мощность. Если выбирается аппарат для полностью механизированной обработки стоп, потребуется самый мощный вариант с большим количеством оборотов.

Обычно эти показатели составляют 40-50 Вт и 40000 об./мин. Для маникюра подойдут фрезеры меньшей мощности и более медленным вращением.

Фрезер для маникюра и педикюра не должен быть слишком легким. Через легкую ручку вибрация от вращения передается на руку мастера, затрудняя его работу.

Наконец, не стоит гнаться за самой высокой ценой и выбирать аппарат только европейского или японского производства. Важнее поинтересоваться предоставлением гарантий и возможностью добывания запчастей.

Дополнительное оборудование к фрезеру

К фрезеру для маникюра и педикюра полагается набор фрез. Их изготавливают с каменными, резиновыми, керамическими, алмазными наконечниками. Для маникюра достаточно иметь 3 насадки:

  • алмазную мелкоабразивную закругленную;
  • каменную с ровным скосом;
  • каменную, керамическую или резиновую для полировки по маслу.

Педикюр требует большего разнообразия. К уже перечисленным фрезам придется добавить мелкоабразивную каменную и резиновый держатель для удаления натоптышей

Выбирая фрезер для маникюра и педикюра. Мастер ориентируется не только на рекомендации производителя, но и на личный опыт и свои профессиональные навыки.

Поэтому аппаратный маникюр или педикюр в условиях салона однозначно будет более удачным, чем дома – без опыта действительно правильный выбор оборудования не сделать.

О красоте

Статьи