Как выбрать правильного мастера по наращиванию ресниц


В настоящее время стала очень популярной такая процедура как – наращивание ресниц. И это не удивительно, ведь наращивание ресниц имеет ряд преимуществ: не нужно по утрам красить глаза, что заметно экономит время; не требуется смывать тушь каждый вечер, травмируя кожу под глазами; реснички будут всегда густыми и длинными (если немного не повезло со своими); пару часов релакса на кушетке пока мастер колдует над глазками, ну, и конечно же, восторженные комплименты мужчин и завистливые взгляды подружек.

Но, прежде чем решиться на наращивание, портал Красота здесь рекомендует обратиться к достойному мастеру, ведь именно от его профессионализма будет зависеть конечный результат. Итак, выбирая мастера по наращиванию ресниц, следует обратить внимание на следующие нюансы:

  1. Рабочее место. Для проведения процедуры мастер использует кушетку, на ней должна быть одноразовая простынь, для удобства и комфорта используют подушечку под шею и плед.
  2. Инструменты (пинцеты, иглы) - чистые, простирилизованные, расходный материал – маска, подложки, щетки, ватные палочки - одноразовые.
  3. Время наращивания. Обычно на наращивание уходит 1,5 - 2 часа, если объем - дольше. Когда мастер говорит Вам, что сделает любой объем за час, задумайтесь.
  4. Наращивание. Искусственная ресничка крепится к родной с помощью клея, это касается поресничного наращивания, при этом не должно быть никаких склеек между ресницами, также мастеру необходимо соблюдать небольшой отступ от века, чтобы не колола искусственная ресничка и не чесалось веко.
  5. Если мастер учел все правила при процедуре, то наращенные ресницы будут держаться 3-4 недели, но это все очень индивидуально и зависит от многих факторов. Но об этом поподробнее в следующей статье «Уход за наращенными ресницами».

Выбрать хорошего мастера по наращиванию ресниц поможет наш портал «Красота здесь».

О красоте

Статьи