Маникюр со стразами


маникюр со стразамиУкрашение ногтей накладными элементами – распространенное явление в моде последних лет. Стразы на ногтях уже не считаются атрибутами только торжественных случаев, и широко применяются для повседневного маникюра.

Но выполнить красивый маникюр со стразами самостоятельно нелегко – дело требует быстроты и точности движений. Поэтому обычно это – сфера деятельности профессионалов. На нашем сайте нетрудно будет найти салон или мастера, способных выполнить шикарный и элегантный маникюр со стразами. Наличие анкет специалистов и отзывов об их работе поможет сделать удачный выбор.

Важные принципы

Специалист, кроме прочего, лучше понимает особенности данного способа оформления рук. Дизайн маникюра со стразами должен подчиняться некоторым общим правилам, чтобы не выглядеть аляповато и нелепо.

  • Универсальными являются прозрачные стразы; в случае использования цветных следует особенно тщательно продумать цветовую гамму.
  • Крупные элементы можно использовать только в особо торжественных случаях и на длинных ногтях.
  • Более элегантно выглядит маникюр, когда стразы украшают 1-2 ногтя, но никак не все.
  • Вообще в этом деле лучше недоборщить – покрывать стразами полностью допустимо только один ноготь, да и то при условии использования темного или пастельного лака.

Мастеру гораздо легче представить себе результат своей работы – у него большой опыт. Поэтому этот результат и будет заведомо лучше.

Большие возможности

Но при всех этих ограничениях маникюр со стразами доступен практически всем. Его можно делать не только на длинных накладных «когтях» – маникюр со стразами на короткие ногти выглядит не хуже.

Искусственные камешки отлично смотрятся с лаками любого цвета, при матовом и блестящем покрытии. На каждый день хорошо использовать по 1 камешку на каждый ноготь – и просто, и достаточно богато. Праздничный маникюр допускает комбинирование стразов с рисунками и росписью. Можно дополнить накладными элементами классический френч или лунный маникюр – при этом камешки примут на себя роль одного из элементов рисунка. Маникюр со стразами на короткие ногти несколько ограничивает фантазию по части узоров, но не так уж сильно.

красивый маникюр со стразами

Особенно часто маникюр со стразами используют в качестве свадебного, и это понятно – такой день более чем подходит для применения бриллиантов повсюду. Прозрачные стразы как нельзя лучше гармонируют с нежными тонами, рекомендованными для свадебного маникюра и придают ему роскошь.

Услуги выполнения маникюра со стразами у мастера не так уж дороги. Так что любая женщина может позволить себе хоть иногда такую красоту.

О красоте

Статьи