Новогодний маникюр


новогодний маникюрНовогодний праздник – один из любимейших у большинства людей. Традиция предполагает в этот день изобилие блеска, света, огня. Соответственно, и новогодний маникюр должен быть таким – блестящим, ярким, богатым.

К сожалению, самые эффектные дизайнерские идеи трудно, а то и невозможно воплотить в жизнь самостоятельно. На нашем сайте нетрудно будет найти мастера или салон и обеспечить себе самый модный и роскошный новогодний маникюр. Наличие анкет специалистов и отзывов об их работе поможет сделать удачный выбор.

Новогодняя радуга

Новогодний праздник снимает многие ограничения, накладываемые на маникюр правилами элегантности. Остается единственное – маникюр должен вписываться в общий образ. В остальном – можно не бояться переборщить, дизайн новогоднего маникюра просто обязан быть роскошным и ошеломляющим.

Это же относится и к цвету. Самые яркие цвета и их сочетания, матовая или зеркальная поверхность – допустимо все. Те модницы, что следят за рекомендациями восточных гороскопов, должны учесть, что хозяйка будущего года предпочитает желтый, красный, золотистый, коричневый, серый тона. Остальные и вовсе могут не стесняться.

маникюр новогодний дизайн

Сверкающая роскошь

Новогодний маникюр чаще прочих случаев предполагает массовое использование блестящих элементов – блесток, страз, искусственных камней, лака «кошачий глаз», зеркального эффекта. Рисунки – тоже выигрышный способ оформления ногтей. Традиция требует изображений «в тему» - снежинок, Дедов Морозов, часов и обязательно елочек. На длинных ногтях могут быть выполнены целые сюжетные композиции.

Но новогодний маникюр на короткие ногти тоже может быть чрезвычайно эффектным. Да, сложные изображения на небольшой ноготь уместить сложно, но простые фигурки, накладные или рисованные орнаменты, геометрия – более чем уместны. Блестки и стразы на коротких ногтях смотрятся не хуже, чем на длинных, важно лишь выбрать правильный способ их размещения. Подойдут и ажурные рисунки, наводящие на мысль об инее на стекле. Единственно, крупные накладные элементы для коротких ногтей тяжеловаты, но не так уж они обязательны.

Мастер маникюра сможет посоветовать наиболее актуальные и выигрышные варианты новогоднего дизайна и качественно реализовать их. Новый год бывает раз в году – ради такого случая можно потратиться на посещение маникюрного салона!

О красоте

Статьи