Красота здесь - это уникальная
площадка для всей бьюти-сферы.
Главная > О лице > Коррекция ресниц после наращивания

Коррекция ресниц после наращивания

Коррекция ресниц после наращиванияНаращивание ресниц состоит в приклеивании к натуральным волоскам искусственных. Понятно, что материал рано или поздно начинает отклеиваться.

Кроме того, собственные ресницы отрастают, и внешний вид портится. Поэтому необходимой процедурой является коррекция ресниц после наращивания.

Коррекция – не менее сложная и кропотливая процедура, чем само наращивание (хотя менее продолжительная).

Поэтому специалист для этого нужен столь же квалифицированный, как для наращивания. Если же результат наращивания не слишком порадовал.

Коррекцию лучше сделать у другого мастера. С помощью нашего сайта и размещенных у нас объявлений сделать это будет недолго и не трудно.

Как делают коррекцию нарощенных ресниц

Как делают коррекцию нарощенных ресниц

Процедура похожа на само наращивание. Для коррекции мастер сперва убирает поврежденные волоски, определяет места, где искусственные ресницы выпали, а затем закрепляет там новые – той же длины и качества.

Преимущество коррекции перед новым полным наращиванием – в быстроте выполнения процедуры (ведь приходится не все переделывать) и относительной дешевизне.

Обычно мастера берут за коррекцию примерно в 2 раза меньше, чем за полное наращивание.

Как часто делают коррекцию нарощенных ресниц

Как часто делают коррекцию нарощенных ресниц

Как часто делать коррекцию ресниц – зависит от способа наращивания, качества использованного при этом материала и квалификации мастера.

Имеет значение и повседневный уход за ресницами.

При правильном выполнении работы и обращении с ресницами коррекция требуется через 3-4 недели после наращивания.

Это относится к поресничному методу. При пучковом наращивании коррекция может потребоваться раньше, так как места выпадения пучков более заметны.

Как часто делают коррекцию нарощенных ресниц

Коррекция ресниц после наращивания возможна несколько раз подряд.

Однако даже при хорошем состоянии собственных ресниц мастера не рекомендуют носить нарощенные более полугода без перерыва.

По истечение этого срока ресницы следует снять и походить без них 1-2 месяца. Потом можно начинать новый цикл – наращивание и несколько коррекций.

Правильное обращение и своевременная коррекция ресниц после наращивания позволит носить их долго и пользоваться всеми преимуществами этого метода улучшения внешности.