Временные татуировки на заказ


Временные татуировки на заказ, временных тату, флэш тату,Временную татуировку можно получить разными способами: отправиться к мастеру, нарисовать хной самостоятельно, нанести с помощью распечаток или использовать готовые переводные наклейки. У каждого способа есть достоинства и недостатки. При этом в ходе дела часто используется готовая продукция, включая трафареты для нанесения рисунка.

Хорошо, если подходящий трафарет или наклейка есть у мастера, или их удалось купить в ближайшем специализированном магазине. А если там нет желаемого? Выход один – индивидуальная услуга. Временные татуировки на заказ предлагают в Интернете; можно обратиться с такой просьбой и с приличный салон. Искать его можно с помощью размещенных на нашем сайте объявлений.

Что можно получить на заказ

Временные татуировки на заказ

В принципе – что угодно, смотря где. В салон к мастеру можно просто прийти со своей картинкой, и ее должным образом обработают и нанесут на тело почти любым способом – методом татуажа машинкой, с помощью хны, аэрографа или клеевых красок. Понятно, что к цене работы добавится доплата «за эксклюзив».

Иногда можно договориться в салоне об изготовлении трафарета, по которому затем можно будет наносить рисунок самостоятельно. Эта услуга выручит тех, кто умеет работать по телу, но лишен художественного таланта. Чего в салоне не делают – переводных татуировок, которые изготавливаются фабричным способом.

Но можно получить и такие временные тату на заказ. Мастер может подсказать, в каком магазине или на каком ресурсе сделать это. Нетрудно и самому поискать в Интернете. Есть сервисы, предлагающие на заказ переводные временные тату и трафареты для рисунков хной и аэрографом. Таким путем не получится сделать татуировку по собственному эскизу. Но выбор образцов на специализированных серверах очень велик, гораздо больше, чем в обычных магазинах.

Преимущества заказа

Что можно получить на заказ

Они – в оригинальности. Любой мастер держит у себя относительно ограниченный набор трафаретов и рисунков для нанесения временных тату, обычно предпочитая самые востребованные. Но реальное предложение таких изображений многократно больше. Индивидуальный заказ обходится не настолько дороже, чтобы это стало поводом для отказа от необычности.

Оптимальный вариант – использование собственного образца. Он может быть нарисован самостоятельно, подарен художественно одаренным другом или взят из какого-либо редкого издания. Затраты в этом случае вырастут заметно, но зато можно быть уверенным – никто больше не будет хвалиться аналогичным изображением.

Кстати, на заказ можно делать и постоянные татуировки, по собственным предложениям. Нужно только найти достаточно квалифицированного мастера.