Фотоэпиляция глубокого бикини


Удалять волосы в районе интимных частей тела следует с особой осторожностью.

Кожа в этих местах чувствительна, близко соседствует со слизистой, высок риск ожога или инфицирования.

фотоэпиляция глубокое бикиниФотоэпиляция глубокого бикини стремительно завоевывает популярность именно потому, что минимизирует риски.

Однако в этом деле очень многое зависит от квалификации мастера, который должен подобрать индивидуальный режим облучения.

Найти действительно хорошего специалиста можно, изучив помещенные на нашем сайте объявления. Мы публикуем данные только проверенных, опытных мастеров с положительными отзывами.

Особенности процедуры

Фотоэпиляция бикини проводится за счет облучения обрабатываемой зоны интенсивными световыми вспышками.

Они воздействуют на волос, разрушая и его стержень, и луковицу. Волосы выпадают вскоре после процедуры, и не растут до 5 лет.

Нельзя сказать, что процедура совсем безболезненна – жар и покалывания чувствуются.

Но все же интенсивность неприятных ощущений много ниже в сравнении с электро- или лазерной эпиляцией (и тем более шугарингом и воском).

Зоны глубокого бикини

Применение легких обезболивающих и вовсе делает их минимальными.

Методом фотоэпиляции бикини можно очистить от волос любого цвета и текстуры, за исключением седых. Это тоже преимущество процедуры.

Сам сеанс занимает немного времени (менее получаса), поскольку насадка эпилятора обрабатывает одновременно сравнительно большую площадь.

Однако для достижения окончательного результата потребуется несколько сеансов, поскольку свет действует только на активно растущие волосы.

Правила безопасности

Фотоэпиляция бикини – относительно безопасная процедура. Ожоги и воспаления обычно возникают из-за низкой квалификации мастера и несоблюдения клиенткой правил поведения в реабилитационный период.

Но все же ряд противопоказаний для процедуры имеется:

  • беременность;
  • онкологические болезни;
  • тяжелые сердечные патологии;
  • диабет;
  • герпес;
  • инфекционные болезни (до их излечения);
  • кожные поражения в обрабатываемой зоне.

Противопоказанием может стать аллергия на свет, но это редкое явление. Также проблемы возникают у женщин с очень чувствительной кожей.

зона бикини

Таким мастер может вовсе отказаться делать фотоэпиляцию зоны глубокого бикини.

Но правильным вариантом в таком случае будет сделать эпиляцию классического бикини, оставив волосы на самых уязвимых частях тела – все равно их там не видно, и внешности они не портят.

Если же все будет проведено правильно, уже вид обработанных участков до и после фотоэпиляции бикини позволит оценить результативность процедуры, а несколько сеансов избавят от нежелательных волос на годы.