Неодимовая лазерная эпиляция


Людям, далеким от физики и современных технологических ухищрений непросто даже запомнить такие термины, как александритовый или неодимовый лазер.

Тем более не знают они разницы между ними.неодимовая лазерная эпиляция подмышек

Поэтому потенциальным клиенткам салонов красоты непросто понять, почему эпиляция неодимовым лазером оценивается дороже, чем, скажем, рубиновым (хотя рубин – камешек не из дешевых).

На деле разница есть, и ее можно объяснить даже мало подготовленному технически человеку.

Но действительно не всегда есть смысл тратиться на более дорогую неодимовую процедуру.

Опытный косметолог подскажет, кому она рекомендована. Найти такого мастера можно среди тех, чьи объявления размещены у нас на сайте.

Особенности лазера

Если объяснять примитивно, неодимовый лазер для эпиляции способен давать световые волны различных характеристик, в большом диапазоне.

Это позволяет не только точно подстраивать его под конкретного клиента, но и менять настройки в процессе работы, не меняя рабочую головку аппарата.

Кроме того, особенности излучения неодимового лазера позволяют ему проникать вглубь кожи на 8 мм, а значит, и доставать особенно глубоко сидящие волосяные луковицы.

Кроме эпиляции, неодимовый лазер используют в косметической медицине. Им шлифуют рубцы и шрамы, удаляют глубокие прыщи, корректируют кровеносные сосуды.

неодимовый лазер для эпиляции подмышек

Оборудование может быть использовано также для лазерного лифтинга.

Преимущества неодимовой эпиляции

Светлокожие молодые брюнетки могут не беспокоиться – неодимовая лазерная эпиляция им не так уж нужна. Они имеют полное право на экономию – их темные волосы на светлом фоне возьмет любой косметический лазер.

Но вот для светловолосых, рыжих, седых или интенсивно смуглых дам такой лазер будет палочкой-выручалочкой.

Особенности неодимового излучения позволяют различать даже совсем светлые, рыжие или седые волоски и эффективно удалять их, не повреждая кожу. Мало того, он дополнительно подтягивает ее, создавая эффект легкого лифтинга.

неодимовый лазер для эпиляции на лице

Неодимовым лазером можно пользоваться для эпиляции на загорелой коже (конечно, если загар не совсем свежий). Его рекомендуют и для работы в зоне бикини.

Методы экономии

Да, неодимовая лазерная эпиляция стоит дороже проводимой с помощью других аппаратов. Но есть способы сэкономить в этом вопросе и получить результат, затратив приемлемую сумму.

  1. Можно делать одновременно эпиляцию нескольких зон. Абсолютное большинство салонов предлагают в таких случаях приличные скидки.
  2. Подождать с процедурой до объявления салоном какой-нибудь акции. Неодимовая эпиляция делается только в довольно дорогих салонах. А там и рекламные кампании проводятся часто.
  3. Учесть, что при работе неодимовым лазером потребуется меньше сеансов, чем при использовании других аппаратов (в среднем 4-8 вместо 5-12). Вот полный курс и выйдет в ту же цену, а то и дешевле, если мастер будет ловок, а клиенту немного повезет.

В любом случае, для женщин, чья кожа плохо поддается эпиляции с помощью рубиновых и александритовых лазеров неодимовый станет единственным выходом из положения.

Поскольку он является еще и одним из наиболее результативных и наименее травмирующих, то есть за что переплачивать.