Маникюр с камифубиками


Немало модниц используют этот прием, не зная об этом.

Они просто не задаются вопросом, как называются маленькие яркие конфетти для ногтевого дизайна, пользующиеся немалым спросом в маникюрных отделах магазинов. Идея их применения не нова, но в последнее время особенно востребована модой.

маникюр с камифубиками

Маникюр с камифубиками можно сделать и самостоятельно, но от самых оригинальных замыслов в этом случае придется отказаться. Их выполнение требует быстроты и точности движений, а этого затруднительно добиться при работе на собственных руках.

На нашем сайте нетрудно будет найти мастера или салон.

Где сделают маникюр с камифубиками по приемлемой цене и в оригинальном оформлении. Наличие анкет специалистов и отзывов об их работе поможет сделать удачный выбор.

Как делается маникюр с камифубиками

Камифубики – маленькие блестящие конфетти, накладываемые на ногти. Они обычно продаются наборами, где присутствуют либо кусочки одного размера, но разного цвета, либо одноцветные, но трех разных размеров. Выбор размеров и цветов огромен, разнообразны и формы камифубиков: это могут быть как кружочки, так и треугольнички, ромбики, снежинки…

Как делать маникюр с камифубиками? С помощью гель-лака. После обработки ногтей, нанесения базы и цветного покрытия, ногти покрывают липким слоем (используется базовое покрытие) и на нем выкладывается желаемый рисунок из камифубиков. Брать и прикреплять их можно с помощью зубочистки. Завершает маникюр покрытие финишным слоем.

маникюр с камифубиками как делается

Дизайнерские фантазии

Дизайн маникюра с камифубиками при этом может быть любым. Конфетти используют для создания акцентов, выделения зон французского или лунного маникюра, выкладывают цветные абстрактные композиции или покрывают ими ногти полностью, создавая эффект граненой поверхности.

Камифубики отлично сочетаются с разными цветами лака, но чаще их используют в комплекте с черным или красным цветом. Нередко конфетти оформляют только один ноготь на руке, а остальные оставляют одноцветными или используют другие дизайнерские приемы.

Выполнить самые простые варианты дизайна маникюра с камифубиками можно и дома при наличии всего необходимого для маникюра гель-лаком. Но сложные фигуры и особенно полное покрытие ногтя дома выполнить вряд ли возможно. Зато в качестве салонной услуги маникюр с камифубиками обойдется сравнительно недорого, а выглядеть будет и оригинально, и аккуратно.