Винный маникюр


Это особо модный тренд нынешнего осеннего сезона – маникюр в винных тонах.

Эти насыщенные оттенки позволяют создать впечатление одновременно сдержанной элегантности и современного напора.

винный маникюр

Винные тона прекрасно сочетаются с большинством других и позволяют сделать как праздничный торжественный маникюр, так и оформить ногти на каждый день.

Есть одна сложность – винный маникюр требует безукоризненного состояния рук и ногтей, иначе он только подчеркнет недостатки.

Поэтому гигиенический маникюр, проведенный на высочайшем уровне, становится тут задачей №1.

На нашем сайте нетрудно найти мастера или салон, где сделают винный маникюр со всей необходимой гигиенической подготовкой рук и ногтевых пластин.

Наличие анкет специалистов и отзывов об их работе поможет сделать удачный выбор.

Варианты винного дизайна

Винные оттенки (бордовый, темно-красный, лиловатый) – чемпионы нынешнего сезона. Их преимущества очевидны: эти цвета хорошо сочетаются с большинством других оттенков, подходят к любому стилю в одежде, подходят женщинам любого возраста. Дизайн винного маникюра может быть сдержанным, а может отличаться версальской роскошью – все будет одинаково хорошо.

Винный матовый маникюр может быть дополнен блестящим в том же тоне, но и сам смотрится как верх элегантности. Такие цвета позволяют во всей красе проявить преимущества френча и лунного маникюра. Можно и рисовать на такой основе, светлыми или черными тонами, все равно получится сдержанный, но несомненный эффект.

Винный  маникюр хорошо оттеняет эффект «кошачьего глаза», он прекрасно сочетается с золотом (и значит, может быть дополнен блестками или стразами). Можно сделать и кружевной рисунок, желательно очень светлым или очень темным тоном.

маникюр винного цвета

Некоторые ограничения

Они есть, и мастер в салоне сможет обратить на них внимание. Винный маникюр не подойдет совсем молоденькой девушке (скажем, на выпускной), поскольку смотрится солидно и немного агрессивно. Его лучше не делать на очень длинных нарощенных острых ногтях – появится эффект кровожадного хищника.

В остальном – свободный выбор. Винный дизайн маникюра допустим для длинных и коротких ногтей, позволяет применить любой стиль оформления. Словом, он универсален.

Стоит помнить, что винные оттенки – достаточно темные. Поэтому маникюр в винных тонах будет хорошо смотреться только при условии, что он безукоризненно выполнен и не поврежден. Для того, чтобы полученная красота держалась долго, следует пользоваться гель-лаками и помощью специалистов. В такой ситуации винный маникюр продержится более недели и все это время будет выглядеть безупречно и превращать свою обладательницу в настоящую английскую леди.