Андеркат детская стрижка


Малыши с раненого возраста так хотят быть похожими на взрослых – копируют их манеру поведения и общения, надевают вещи большого размера и важничают, расхаживая по дому.

андеркат детская стрижкаНе удивительно, что мальчикам с самых ранних лет хочется взрослую модную прическу.

Ярким представителем, который отлично подойдет и в раннем возрасте, является стрижка андеркат для мальчиков.

Что представляет собой андеркат?

Наверняка каждый человек, существующий в современности, если и не носил такую прическу, то точно ее видел. Ее суть заключается в том, что у ребенка коротко остригают виски, оставляя длину на макушке и в районе челки.

На сайте Красота Здесь можно найти опытных мастеров, которые смогут совладать с детским характером и выстричь аккуратную прическу андеркат.

Важно, чтобы в момент стрижки ребенок все же не крутился на месте, а оставался максимально статичным.

Детская стрижка андеркат выделяется следующими особенностями:

  • Градуированным коротким выстриганием височной и затылочной хоны. То есть область у шеи выбривается или выстригается под 1-ку, повыше под 2-ку, затем 3-ку и так далее.
  • Верхняя часть оставляется довольно длинной – в зависимости от желания клиента примерно от 5 до 15 сантиметров.
  • Длинные волосы могут быть выстрижены по-разному – с акцентом на челку, на виски, на затылок. Это может быть «рваная» прическа или относительно ровная стрижка. Преимущество андеркат – она многообразна и может при определенной укладке подойти как для официальных мероприятий, так и безудержной вечеринки с другими малышами в кафе или детской комнате.

стрижка андеркат для мальчиков

В обычной жизни такая стрижка может потребовать частой укладки с помощью гелей и муссов, однако детям это делать совершенно не обязательно.

Легкая небрежность наоборот пойдет малышу к лицу и придаст стильный вид.

При этом не стоит выстригать андеркат на слишком непослушные и вьющиеся волосы – это будет выглядеть неаккуратно и действительно потребует ежедневной укладки.

В каких случаях стоит выбрать андеркат

Несмотря на относительную уникальность – вариацию такой стрижки можно подобрать под практически любого ребенка, в некоторых случая от нее все-таки стоит отказаться.

  1. Стрижка отлично смотрится на довольно темных волосах, за счет того, что выстриженные уровни длины в таком случае хорошо видны. На очень светлых волосах этого будет незаметно и будет складываться впечатление, что виски и затылок просто выбриты.
  2. Не стоит выбирать такую прическу для мальчиков с узким и вытянутым лицом, она еще больше его удлинит. На остальные типы лица она подойдет отлично – круглое, овальное или квадратное лицо немного вытянется и будет выглядеть более бойко и круто.
  3. Не стоит делать андеркат и мальчикам с чрезмерной полнотой, несмотря на то, что прическа визуально вытягивает лицо, в этом случае такой эффект сработает наоборот.

Пользуясь этими небольшими ограничениями можно подобрать идеальную стрижку своему сынишке и сделать его самым сильным парнем сейчас и в далеком будущем.