Мужская стрижка шапочка


Мужская стрижка шапочка прекрасно смотрится в подростковом возрасте и допустима примерно до 30 лет, при условии, что не является частью андеграундного образа самого мужчины.

стрижка шапочка мужскаяПри этом, если есть желание создать неформальный стиль и подчеркнуть свою индивидуальность, шапочку можно выстричь и в 50, однако такой образ весьма далек от солидности и будет довольно странно выглядеть в офисе или на деловой встрече.

Вообще сама по себе шапочка – это молодежная прическа, буквально бросающая вызов толпе и одновременно достаточно романтичная и загадочная.

На сайте Красота Здесь есть специалисты, которые помогут выбрать подходящий вариант этой стрижки и выполнить ее в лучшем виде. Здесь главное не упустить мелочи, финальные детали, которые и сделают в итоге прическу чувственной и выразительной.

Виды «взрослой» шапочки

мужская стрижка шапочка

Мужская стрижка под шапочку довольно универсальна и подойдет практически всем мужчинам худощавого и нормального телосложения. Существуют разные вариации такой прически:

  1. Плавные переходы. В такой вариации прически все ее пряди и слои аккуратно перетекают друг в друга и не имеют резкой, контрастной разницы в длине. Такой вариант довольно универсален и менее экстравагантен. Отлично подойдет мужчинам с круглым или квадратным лицом – она прибавляет образу небрежности и мужественности.
  2. Резкие переходы – тот случай, когда длина волос на самой шапке резко обрывается, а затылок и виски выбриты или просто коротко пострижены. Такой вариант очень оригинален и будет точно выделяться в толпе, особенно на темных волосах. Подходит для худощавых молодых мужчин с экстравагантными вкусами.
  3. Мужская стрижка шапочка бывает и двойной. Она представляет себе один, довольно длинный слой волос, который выстригается по четким линиям, а на верхушке выстригается дополнительная шапочка, примерно до начала, которая придает волосам объем и небрежность. Оригинальная прическа, на которую нужно осмелиться.
  4. Многослойная шапочка выстригается прядями разной длины. Она придумана специально для кудрявых мужских волос. Она одновременно и усмиряет «пушистость», и оставляет присущую таким прядям небрежность и естественность.
  5. Существует и самый экстравагантный вид шапочки – ассиметричная. В этом случае дин бок будет выстрижен короче, чем другой. Такую прическу должен делать очень опытный стилист, чтобы правильно подобрать форму и украсить мужчину, а не изуродовать.

Существует еще мужская стрижка шапочка на короткие волосы. В данном случае пряди не прикрывают ушей и лежат в хаотичном порядке. Она больше всего идет молодым худощавым ребятам до 20 лет.

стрижка под шапочку мужская

стрижка шапочка мужская на короткие волосы

стрижка под шапочку