Красота здесь - это уникальная
площадка для всей бьюти-сферы.
Главная > О лице > Наращивание ресниц 2Д-эффект

Наращивание ресниц 2Д-эффект

Наращивание ресниц 2Д-эффектТут все просто – цифра в названии метода указывает на степень увеличения объема после процедуры.

Наращивание ресниц 2D означает, что на каждую натуральную волосинку придется 2 искусственные.

Наращивание ресниц по любой схеме – кропотливая и тонкая работа, требующая знаний и опыта.

При неправильном выборе и выполнении наращивание может только испортить внешность, и притом вызвать неприятные ощущения. Поэтому экономить в этом деле на мастере нельзя.

Поскольку наш сайт принимает объявления только у проверенных людей с достаточным опытом, результаты поиска с его помощью не разочаруют.

Методика наращивания ресниц 2D

Наращивание ресниц «2Д-эффект» проделывается путем приклеивания к основанию каждой естественной реснички двух искусственных.

Они могут наклеиваться по одной (так называемый японский метод) или пучком (пучковый метод).

Длина отдельных волосков подбирается для каждого случая индивидуально – с учетом состояния естественных ресниц, особенностей внешности и желаемого эффекта.

Методика наращивания ресниц 2D

Как убеждают фото «до» и «после», наращивание ресниц 2Д заметно увеличивает их густоту и позволяет обходиться вовсе без туши (особенно днем).

С помощью этого метода можно даже визуально изменить разрез глаз и замаскировать некоторые недостатки, вроде нависшего века.

У метода есть противопоказания, но они общие для всех способов наращивания ресниц. При правильном исполнении эффект будет держаться несколько недель.

Особые эффекты 2Д-наращивания

Особые эффекты 2Д-наращивания

Метод 2Д хорош тем, что позволяет обеспечить различные особенности взгляда и коррекцию мелких недостатков внешности за счет особого расположения ресничек определенной длины.

  1. Лисий эффект наращивания ресниц 2D получается при постепенном увеличении длины волосков от внутреннего уголка глаза к внешнему. В результате получается загадочный, «хитрый» взгляд.
  2. Беличий эффект наращивания ресниц 2Д получается в случае размещения самых длинных волосков в середине линии ресниц. Метод позволяет «поднять» внешний угол глаза и «раздвинуть» близко посаженные глаза.
  3. Кукольный эффект 2Д-наращивания ресниц получается при использовании волосков примерно равной длины, но с увеличением густоты ресниц в средней части. Этот метод показан только молодым девушкам.

Понятно, что каждый эффект может иметь еще и разную степень выраженности. Это позволяет пользоваться наращиванием ресниц 2Д и пожилым дамам, и женщинам в очках, и вообще всем, кто не имеет определенных противопоказаний.

Кроме того, необходимый эффект достигается за счет использования ресничек с различным изгибом. На этот счет лучше проконсультироваться с мастером.

Наращивание ресниц становится все более популярной услугой.

Вероятно, можно посоветовать любой женщине попробовать ее хотя бы из любопытства.

Удачный результат может многое изменить в ее жизни.